закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров в докладе-послании отметил работу НТК "Осетия-Ирыстон"

13 марта 2018 года Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров представил Парламенту РСО-Алания доклад-послание об основных направлениях социально-экономического развития республики и отчет о результатах деятельности Правительства за 2017 год. 

В своей речи Глава республики упомянул национальную телекомпанию "Осетия Ирыстон", подчеркнув ее технологическую оснащенность и тот факт, что теперь телевидение Осетии вышло за пределы республики: "Новости о событиях, которые проходят в Северной Осетии, теперь транслируются не только в республике, но и далеко за её пределами.
1 декабря 2017 года началось вещание национальной телекомпании «Осетия-Ирыстон». О необходимости её создания шла речь многие годы. За 9 месяцев удалось запустить круглосуточный телеканал, оснащённый по последнему слову техники. Теперь о Северной Осетии не только слышат, республику видят по всему миру. Телеканал вещает в цифровом формате, через спутник и интернет."

Кроме того Вячеслав Битаров добавил, что в скором будущем телеканал значительно увеличит территорию распространения благодаря постройке нового радиотелевизионного комплекса, в фундамент которого сам Глава заложил камень в прошлом месяце.

"Охватить все населенные пункты сигналом телерадиовещания позволит новый радиотелевизионный комплексоснащенный башней высотой 210 метров, который планируется ввести в эксплуатацию в конце 2019 года." - подвел Вячеслав Битаров.

Темы:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.03.2018, 17:15

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
"Новости о событиях, которые проходят в Северной Осетии, теперь транслируются не только в республике, но и далеко за её пределами."

читать дальше

Объявления

Архив

Вакансии

Архив