закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Во Владикавказе прошла презентация книги Оксаны Хетагуровой о Людмиле Галавановой.

14 декабря 2018 года в Национальной научной библиотеке Республики Северная Осетия-Алания состоялась презентация книги Оксаны Хетагуровой о прославленной актрисе и поэтессе Людмиле Галавановой.

 

Людмила является народной артисткой Республики Южная Осетия, заслуженной артисткой Карачаево-Черкесии, лауреатом премии имени Коста Хетагурова. Кроме того, после завершения карьеры актрисы она начала писать книги, поэзию. Этим она занимается уже почти пятьдесят лет. Вряд ли в Осетии есть люди, не знающие знаменитую песню "Мой Иристон", стихи к которой написала именно Людмила.

 

На презентации автора книги Оксану Хетагурова с выходом в свет издания поздравили главный редактор газеты «Раестдзинад» Марина Битарова, председатель Всеосетинского народного общественного движения «Стыр Ныхас»  Руслан Кучиев и  другие представители осетинской интелегенции. По словам автора книги, самой Людмиле книга, посвященная ее жизни и творчеству, очень понравилась. «Ничего лучше в руках я в жизни не держала, для меня вы стали членом семьи», - искренне прокомментировала Оксане Людмила Галаванова.

 

По словам автора, работа над изданием началась более двух лет назад. Тираж книги составил 500 экземпляров, книгу можно купить в книжных магазинах города Владикавказа, а также в редакции газеты «Раестдзинад».

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    15.12.2018, 00:08

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
"Новости о событиях, которые проходят в Северной Осетии, теперь транслируются не только в республике, но и далеко за её пределами."

читать дальше

Объявления

Архив
  • Конкурс журналистских работ 2018 года: В фокусе-детствоНазвание IX конкурса журналистских работ «В фокусе – детство» максимально отражает суть конкурса – фокус внимания СМИ «наведен» на проблемы детского и семейного неблагополучия, на судьбы детей-сирот, детей с особенностями развития и подростков, находящихся в конфликте с законом.
  • Премия МИРа - 2018Добрые поступки имеют огромное значение для поддержания гармонии в жизни. Мы – создатели добра и оно нуждается в нас не меньше, чем мы в нем.
  • СТЕНА ПРИЗНАНИЙhttp://стенапризнаний.рф/ru/

Вакансии

Архив