закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

Во Владикавказе прошло награждение лауреатов премии Главы РСО-Алания за лучшую журналистскую работу

13 января 2022 года, в День российской печати, в Национальном музее РСО-Алания состоялось чествование лауреатов Ежегодной премии Главы Республики Северная Осетия-Алания за лучшую журналистскую работу в 2021 году.

В рамках церемонии награждения состоялась встреча Главы республики Сергея Меняйло с главными редакторами средств массовой информации Северной Осетии.

«Журналистика – это глубокое погружение в проблематику самых разных отраслей, направлений и тем. А кроме того, это живая и сильная связь между властью и обществом, которая помогает обеим сторонам слышать друг друга и быстро реагировать на возникающие вопросы. Важно, чтобы не только чиновники были открыты для СМИ, но и средства массовой информации были объективны в освещении деятельности органов власти, – подчеркнул в приветственном слове Сергей Меняйло.

В мероприятии приняли участие работники республиканских и муниципальных средств массовой информации, представители органов власти.  На рассмотрение конкурсной комиссии в этом году поступило более 100 работ.

Глава региона вручил победителям памятные дипломы, фирменные статуэтки и денежные премии в размере 50 тысяч рублей.

В 2021-ом году лауреатами Ежегодной премии Главы Республики Северная Осетия-Алания за лучшую журналистскую работу стали:

В номинации «Честь и слава»: Фатима Золоева (НТК «Осетия-Ирыстон»), Кадзаев Слава (ГТРК «Алания»), Мадина Мамиева («Радио МСС»). Юлия Юрова («Моздокский вестник»), Александр Кучиев (Информационный портал «15-й Регион»);

В номинации «Траектория будущего/Фидӕн»: Алине Дзгоевой (НТК «Осетия-Ирыстон»), Тамара Бунтури (газета «Северная Осетия»);

В номинации «Тема года в России - Год науки и технологий»: Ирина Кабулова (НТК «Осетия-Ирыстон»), Зарина Черчесова (ГТРК «Алания»), Мадина Макоева (газета «Северная Осетия»);

В номинации «Единение»: Радмила Дзагоева (газета «Республика»);

В номинации «Проба пера»: Мадина Темирканова  (НТК «Осетия-Ирыстон»), 

В номинации «Нет коррупции»: Зарина Бритаева («Градус Осетии»),

Премиями и дипломами за выдающиеся заслуги в сфере национальной журналистики были отмечены Эльбрус Сакиев и Петр Гериев.

Дополнительно благодарности Главы РСО-Алания вручили начальнику отдела СМИ и печати Комитета по печати РСО-Алания Эльдару Афашокову, главному редактору детского журнала «Ногдзау» Диане Бигаевой, оператору электронного набора и верстки АО «Полиграфсервис» Залине Газзаевой,  заместителю ответственного секретаря редакции газеты «Северная Осетия» Светлане Громовой, ответственному секретарю редакция газеты «Слово» Сабановой Милене.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    13.01.2022, 18:07

Мероприятия

Архив
Юрий Фидаров
Юрий ФидаровПредседатель Комитета по делам печати и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия - Алания
«Вакцинация необходима, это в первую очередь защита для нас и наших близких в эти непростые времена мировой пандемии. Рекомендую пройти вакцинацию каждому, на сегодня это единственный действенный способ победить коронавирус"

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Вакансии

Архив

Мы в соцмедиа