закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

Определены победители конкурса антинаркотического социального плаката «Живой Город»

Прямая речь

28 декабря 2021 года в Национальной научной библиотеке РСО-Алания прошло награждение победителей конкурса антинаркотического социального плаката «Живой Город». В рамках церемонии награждения состоялось открытие выставки работ участников конкурса.

Участниками конкурса стали как дизайнеры, так и учащиеся образовательных учреждений Северной Осетии. Победителем в номинации «Лучший антинаркотический социальный плакат» стала Елена Парфентьева. Ученица Моздокской школы № 108 Осипова Анна победила в номинации «Лучший антинаркотический рисунок». Победители получили дипломы и премии в размере 30 000 р. в номинации «Лучший антинаркотический социальный плакат» и 10 000 р. в номинации «Лучший антинаркотический рисунок». Конкурсная комиссия также отметила участников конкурса дипломами и памятными подарками – наборами для рисования. Агропредприятие «Казачий хутор» поздравило участников конкурса фирменными презентами.

С приветственным словом выступил Председатель Комитета по печати РСО-Алания Юрий Фидаров: «В этом году на конкурс было подано почти в три раза больше работ, чем в прошлом году. Хочу поблагодарить всех участников и огромное спасибо за поддержку Антинаркотической комиссии РСО-Алания и Республиканскому наркодиспансеру».

В этом году на конкурс было подано 159 работ: 21 плакат и 138 рисунков антинаркотической направленности из 7 районов республики: г. Владикавказа, Алагирского, Ардонского, Кировского, Моздокского, Правобережного, Пригородного районов.

«Конкурс уже второй год подряд проводится в рамках антинаркотической государственной программы Комитетом по печати РСО-Алания, который на высоком уровне проводит это мероприятие. Очень отрадно, что в этом году на конкурс поступило большое количество детских рисунков. Хочу выразить особую благодарность учащимся Владикавказа и районов республики за участие» - отметила руководитель аппарата Антинаркотической комиссии Луиза Лебедева.

Целью и задачами конкурса «Живой город» является пропаганда здорово образа жизни, формирование негативного общественного мнения к потреблению наркотиков, профилактика наркомании и правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и сокращение масштабов незаконного потребления наркотиков.

Макеты работ победителей и участников конкурса антинаркотического социального плаката «Живой Город» будут переданы Комитету РСО-Алания по делам молодежи для дальнейшего использования в работе по профилактике наркомании.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    13.01.2022, 17:13

Мероприятия

Архив
Юрий Фидаров
Юрий ФидаровПредседатель Комитета по делам печати и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия - Алания
«Вакцинация необходима, это в первую очередь защита для нас и наших близких в эти непростые времена мировой пандемии. Рекомендую пройти вакцинацию каждому, на сегодня это единственный действенный способ победить коронавирус"

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Вакансии

Архив

Мы в соцмедиа