закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

Объявлен конкурс антинаркотического социального плаката «Живой Город»

Комитет по делам печати и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания объявляет конкурс антинаркотического социального плаката «Живой Город».

Прием работ начинается 6 декабря 2021 года и продлится до 16 декабря 2021 года.

Конкурс проводится с целью осуществления антинаркотической пропаганды и формирования негативного общественного мнения к потреблению наркотиков.

В конкурсе могут принимать участие все желающие, отдельные авторы и творческие коллективы. Победители получат премию в размере 30 000 рублей в номинации «Лучший антинаркотический социальный плакат» и премию в размере 10 000 рублей в номинации «Лучший антинаркотический рисунок».  Все участники конкурса получат право размещения конкурсных работ на фотовыставке, организованной в рамках церемонии награждения.

Для участия в Конкурсе следует подготовить плакат или рисунок социального характера, направленный на изменение моделей общественного поведения и привлечение внимания к проблеме употребления и оборота наркотиков.

Конкурсную работу и  заявку на участие  необходимо направить на адрес электронной почты konkurs@kpmk15.ru до 23 часов 16 декабря  2021 года.

Положение о конкурсе

Форма заявки

Состав экспертной комиссии

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    17.12.2021, 15:32

Мероприятия

Архив
Юрий Фидаров
Юрий ФидаровПредседатель Комитета по делам печати и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия - Алания
«Вакцинация необходима, это в первую очередь защита для нас и наших близких в эти непростые времена мировой пандемии. Рекомендую пройти вакцинацию каждому, на сегодня это единственный действенный способ победить коронавирус"

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Вакансии

Архив

Мы в соцмедиа