закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Во Владикавказе завершилась торжественная церемония награждения финалистов XX Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»

Во Владикавказе завершилась торжественная церемония награждения финалистов XX Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». В мероприятии принял участие глава республики Сергей Меняйло.

В каждой номинации выбрали по три финалиста. В общей сложности их 54. Диплом финалиста конкурса в номинации «Репортер» получила корреспондент национальной телекомпании «Осетия-Ирыстон» Светлана Кусова за документальный фильм «Посещений нет» о работе отделения реанимации республиканской клинической больницы в период пандемии.

Напомним, конкурс проводился по 18 номинациям в двух тематических направлениях: «Информационное телевещание» и «Просветительское и развлекательное телевещание». В 2021 году представили 428 работ. Финал конкурса пройдет в Санкт-Петербурге с 23 по 26 ноября.

НТК "Осетия-Ирыстон"

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    21.10.2021, 11:10

Мероприятия

Архив
Юрий Фидаров
Юрий ФидаровПредседатель Комитета по делам печати и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия - Алания
«Вакцинация необходима, это в первую очередь защита для нас и наших близких в эти непростые времена мировой пандемии. Рекомендую пройти вакцинацию каждому, на сегодня это единственный действенный способ победить коронавирус"

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Вакансии

Архив

Мы в соцмедиа