закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Для работников СМИ Северной Осетии проведут более 20 обучающих мастер-классов

Прямая речь

В 2021 году для работников средств массовой информации Северной Осетии проведут более 20 обучающих мастер-классов и курсов повышения квалификации.

Об этом сегодня сообщил Председатель Комитета по печати РСО-Алания Юрий Фидаров на пресс-подходе с журналистами. По его словам, семинары, мастер-классы, повышения квалификации и стажировки работников средств массовой информации начнутся уже с марта текущего года.

«Формы обучения очень разнообразны, присутствуют как дистанционные курсы, так и повышения квалификации в ведущих медиа-академиях России. Направления обучения будут затрагивать все вопросы сферы СМИ: от ораторских курсов для теле- и радио ведущих, так и обучение медиаграфике, медиадизайну и SMM», - отметил Фидаров.

Кроме того, Председатель Комитета по печати РСО-Алания поделился с журналистами, что в этом году планируется проведения Второй международная конференция «Медиа Север – Юг. Архитектоника медиапространства Северной и Южной Осетии». Участие в форуме примут журналисты Северной и Южной Осетии, представители научной среды, работники профильных ведомств.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.09.2021, 11:53

Мероприятия

Архив
Юрий Фидаров
Юрий ФидаровПредседатель Комитета по делам печати и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия - Алания
«Вакцинация необходима, это в первую очередь защита для нас и наших близких в эти непростые времена мировой пандемии. Рекомендую пройти вакцинацию каждому, на сегодня это единственный действенный способ победить коронавирус"

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Вакансии

Архив

Мы в соцмедиа