закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Продлевается прием работ на соискание премии за лучшую журналистскую работу по антитеррористической тематике «Чистое небо» 2021

Комитет по делам печати и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания объявляет конкурс на получение Ежегодной республиканской премии за лучшую журналистскую работу по антитеррористической тематике «Чистое небо».

Учредителем премии выступает Комитет по делам печати и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания. Прием работ начался 3 сентября 2021 года.

Основная цель конкурса - стимулирование электронных и печатных средств массовой информации к всестороннему освещению тематик, связанных с профилактикой терроризма и экстремизма, популяризация в обществе, в том числе в молодежной среде, законопослушного образа жизни как основы социального и культурного развития и повышения качества жизни населения, формирование негативного отношения в обществе к любым формам проявления терроризма и экстремизма, информирование населения о последствиях террористической и экстремистской деятельности, повышение социальной ответственности средств массовой информации.

Конкурс проводится среди печатных и электронных средств массовой информации (печатные СМИ, телевидение, интернет-проекты, радиостанции) по следующей номинации:

  • «Лучшая антитеррористическая журналистская работа» (печатные материалы, текстовые интернет-материалы, аудио-видеоматериалы).

К конкурсу допускаются материалы, вышедшие в свет в период с 1 сентября 2020 года по 1 сентября 2021 года. Конкурсные работы принимаются в срок до 24 сентября 2021 года.

Премия устанавливается в размере 50 тысяч рублей для победителя в номинации.

Конкурсную работу и  заявку на участие  необходимо направить на адрес электронной почты konkurs@kpmk15.ru до 23 часов 24 сентября  2021 года.

Контактное лицо Борис Калкутин (8672) 33-33-68 (207)

Положение о премии "Чистое небо"

Положение о комиссии "Чистое небо"

ФОРМА-ЗАЯВКИ

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    13.09.2021, 16:33

Мероприятия

Архив
Юрий Фидаров
Юрий ФидаровПредседатель Комитета по делам печати и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия - Алания
«Вакцинация необходима, это в первую очередь защита для нас и наших близких в эти непростые времена мировой пандемии. Рекомендую пройти вакцинацию каждому, на сегодня это единственный действенный способ победить коронавирус"

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Вакансии

Архив

Мы в соцмедиа