закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Итоги работы с обращениями граждан

Рассмотрение обращений граждан в Комитете по делам печати и массовых коммуникаций РСО-Алания производится в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 г.  № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Основной задачей при работе с обращениями граждан является принятие мер по предупреждению и разрешению поднимаемых ими проблем. В 2020 году Комитет  по делам  печати и  массовых коммуникаций  РСО-Алания поступило 36 обращений, из них 5 непосредственно в орган. Обращения граждан в основном связаны с просьбами оказания информационной поддержки организации различных мероприятий, изданию книг и оказанию финансовой поддержки гражданам. По всем обращениям заявителям направлены ответы с разъяснениями.

В целях обеспечения граждан возможностью направлять обращения в электронном виде на официальном сайте Комитета по делам  печати и  массовых коммуникаций  РСО-Алания создан подраздел «Отправить обращение» в разделе «Обращения и прием граждан»                     (http://kpmk.alania.gov.ru/appeals/schedule), где любой гражданин может направить обращение орган.

Прием граждан Председателем Комитета по делам печати и массовых коммуникаций РСО-Алания Фидаровым Юрием Астемировичем осуществляется каждую вторую и четвертую среду месяца с 10 до 13 часов. Информация размещена на официальном сайте Комитета по делам  печати и  массовых коммуникаций  РСО-Алания в разделе «Обращения и прием граждан».

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 17 апреля 2017 г. № 171 «О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций» Комитет в информационном ресурсе ССТУ.РФ ежемесячно размещается информация о результатах рассмотрения обращений граждан и организаций, а также о мерах, принятых по таким обращениям.

 

 

 

За период с 1 февраля 2017 года по 1 декабря 2017 года в Комитет по делам печати и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания поступило 52 обращения. Все они переадресованы из Правительства Республики Северная Осетия-Алания.

В ходе рассмотрения обращений двое заявителей были приглашены на личные встречи с председателем Комитета по делам печати и массовых коммуникаций и его заместителем. Основная масса  вопросов требовала разъяснений. По итогам рассмотрения обращений, граждане получили необходимые разъяснения. Тематика вопросов посвящена телевещанию в отдаленных населенных пунктах, опубликованию собственных произведений авторов, сокращению тематического форма вещания ВГТР «Алания» и ряду других.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    09.02.2018, 08:01
  • Дата последнего изменения:
    13.09.2021, 12:33

Мероприятия

Архив
Юрий Фидаров
Юрий ФидаровПредседатель Комитета по делам печати и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия - Алания
«Вакцинация необходима, это в первую очередь защита для нас и наших близких в эти непростые времена мировой пандемии. Рекомендую пройти вакцинацию каждому, на сегодня это единственный действенный способ победить коронавирус"

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Вакансии

Архив

Мы в соцмедиа