закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Конкурс журналистских работ 2018 года: В фокусе-детство

Название IX конкурса журналистских работ «В фокусе – детство» максимально отражает суть конкурса – фокус внимания СМИ «наведен» на проблемы детского и семейного неблагополучия, на судьбы детей-сирот, детей с особенностями развития и подростков, находящихся в конфликте с законом. «Наша задача, как организаторов конкурса, транслировать успешные практики поддержки семьи и детства самой широкой аудитории через истории героев. Показать, что не только фокус СМИ направлен на проблемы детей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, но и внимание государства обращено в сторону детства. В 2018 году стартовало Десятилетие детства и одна из целей конкурса журналистских работ – это информационная поддержка этого важнейшего государственного проекта» - отметила председатель правления Фонда поддержки детей Марина Гордеева.

На первом заседании организационного комитета было утверждено Положение о конкурсе журналистских работ «В фокусе – детство». В нынешнем году конкурс пройдет в два тура – региональный и федеральный. В первом туре могут принять участие материалы, размещенные в региональных и муниципальных СМИ. Определять лучшие материалы будут региональные организационные комитеты.

В федеральном туре конкурса примут участие лучшие материалы, отобранные региональными оргкомитетами, а также материалы, размещенные в федеральных СМИ (более подробная информация в разделах 5 и 6 Положения о конкурсе).

 

http://fond-detyam.ru/obshchenatsionalnaya-informatsionnaya-kampaniya/k…

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    27.08.2018, 16:11

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
"Новости о событиях, которые проходят в Северной Осетии, теперь транслируются не только в республике, но и далеко за её пределами."

читать дальше

Объявления

Архив
  • Конкурс журналистских работ 2018 года: В фокусе-детствоНазвание IX конкурса журналистских работ «В фокусе – детство» максимально отражает суть конкурса – фокус внимания СМИ «наведен» на проблемы детского и семейного неблагополучия, на судьбы детей-сирот, детей с особенностями развития и подростков, находящихся в конфликте с законом.
  • Премия МИРа - 2018Добрые поступки имеют огромное значение для поддержания гармонии в жизни. Мы – создатели добра и оно нуждается в нас не меньше, чем мы в нем.
  • СТЕНА ПРИЗНАНИЙhttp://стенапризнаний.рф/ru/

Вакансии

Архив